哈佛商業評論
紙本《哈佛商業評論》全球繁體中文版一年12期
現在訂閱「加贈3期」&再贈送精選《哈佛教你發揮救災領導力》一本。
紙本《哈佛商業評論》全球繁體中文版一年12期
與世界一流管理接軌的頂尖實戰策略!
定位:進步的動力來自進步的觀念,《哈佛商業評論》全球中文版就是一座橋樑,聯結管理理論與實務,並且引導台灣企業與世界一流的管理觀念接軌,化為企業進步的動力。
內容:《哈佛商業評論》全球中文版與英文版同步,每月探討最先進、最權威的管理議題,提供專業經理人解決難題的良方,
  • 市價:4,800元
  • 特價: NT$ 3,600
  • 付款方式:信用卡:ATM轉帳匯款: 7-11 ibon:
  •  
商品說明贈品說明售後服務寄送說明

【同場加映】 紙本《哈佛商業評論》全球繁體中文版二年24期 訂閱價NT$6000,加贈6期!

與世界一流管理接軌的頂尖實戰策略,《哈佛商業評論》全球中文版是美國《Harvard Business Review》授權的中文版本,2006年9月起由天下遠見出版事業群發行,用以提升台灣及華人世界的管理理念、改進實務運作、增加實際績效。



《哈佛商業評論》全球中文版與英文版同步,每月探討最先進、最權威的管理議題,提供專業經理人解決難題的良方,內容特色有 : 

1.80%內容翻譯當期最新的英文版雜誌內容,讓您第一手掌握世界級管理大師的領先觀念。 
2.報導焦點涵蓋領導、組織變革、談判、策略、營運、行銷、財務、人事等多項議題。 
3.為了讓專業經理人對管理實務更加得心應手,《哈佛商業評論》內的文章不但有審慎的研究做基礎,更經過實務界的驗證,讓領先觀念落實於日常的管理工作中。 
4.20%內容針對台灣及華人市場製作本土內容,邀請產、學界專家提出本土觀點和應用,讓台灣的管理實務和國際一流的思維接軌。

現在訂閱加贈3期&再贈送精選《哈佛教你發揮救災領導力》一本,價值 NT$350。

  

《哈佛教你發揮救災領導力》內容介紹:

本書精選《哈佛商業評論》歷年四篇重量級文章,由哈佛商學院重量級學者、非營利組織、政府救災單位執行者,共同論述在「南亞海嘯」、「智利礦災」、「日本核災」……等猝不及防的災變發生之後,相關組織與個人如何策略應變,執行救災任務。從中衍生出的管理議題,是每一個領導人,以及有志成為領導人的讀者,都必須了解、深究的知識!

本書涵蓋四大救災相關的領導與管理議題:
(1)變革力:面對時間壓力巨大、不成即敗的處境,領導人必須採用雙管齊下的做法,賦予團隊清晰的方向,同時促進快速創新。
(2)判斷力:透過行動和事後的反省,一點一滴地釐清原本不確定的現實。
(3)組織力:企業和救援機構的合作愈深入,可能造成的改變就愈大。企業主管愈早明白這一點,世界對於災難的應變能力就愈好。
(4)警覺力:在時間和成本壓力很高時,務必提高警覺;留意偏離正常狀況的異常;發掘異常狀況的根本原因等。

 

另外,尚有國內學者以「志工救災」為主題,撰寫精采的本土個案。提出的相關議題包括:在災難救助中,如何「有效領導」、「貫徹策略」,以及「調適心理」。

 

●當月訂購,統一次月寄出(因此接近月底訂購者,請加10天後並配合出刊時間安排寄出)
●價格變動不另行通知;促銷贈品若送完時,將改由出版社隨機贈送其他贈品。
●所有訂閱方案僅限台灣地區訂戶。
●雜誌、發票、贈品皆為皆開寄送。